Гидравлическая жидкость AeroShell Fluid 41

AeroShell Fluid 41 – минеральная гидравлическая жидкость, которая отвечает повышенным требованиям к чистоте и отличается улучшенной низкотемпературной текучестью. Содержит также присадки, улучшающие противоизносные, антиокислительные, антикоррозионные свойства и стабильность к сдвигу, а также деактиваторы металлов и антипенные присадки, что необходимо для эффективной работы гидросистем.
Область применения AeroShell Fluid 41
Минеральная гидравлическая жидкость AeroShell Fluid 41 предназначена для использования во всех гидросистемах современной авиационной техники, требующих жидкостей на минеральной основе. В частности AeroShell Fluid 41 рекомендуется применять там, где использование «сверхчистой» жидкости может повысить надежность работы систем. Продукт работоспособен в диапазоне температур от – 540С до + 900С в обычных системах и от – 540С до 1350С в гидросистемах с наддувом.
Жидкость AeroShell Fluid 41 следует использовать в системах с уплотнительными материалами из синтетического каучука и не допустимо — в системах, содержащих натуральный каучук.
AeroShell Fluid 41 совместим с AeroShell Fluid 4, 31, 51, 61, 71 и SSF/LGF.
Не следует использовать хлорированные углеводороды в качестве растворителей для очистки компонентов гидравлических систем, в которых используется жидкость AeroShell Fluid 41. Остатки растворителя загрязняют гидравлическую жидкость и могут привести к коррозии.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.